18 anos de crescimento e inovação no setor alimentar e de hospitalidade 🚀

18 anos de crescimento e inovação no setor alimentar e de hospitalidade 🚀

Desde 2007, o bbgourmet Group tem investido na investigação e inovação no setor da alimentação e hospitalidade. Desde a abertura do nosso primeiro espaço no Porto, o bbgourmet transformou-se numa operação multifacetada, com presença em diversos setores.

Principais marcos do nosso percurso:

2007 – Abertura do primeiro bbgourmet na zona da Boavista com restaurante e pastelaria artesanal com fabrico próprio.
2008 – Lançamento da primeira refeição embalada a vácuo, o Perú de Natal.
2014 – Abertura do bbgourmet Bolhão, restaurante e pastelaria artesanal na baixa do Porto.
2015 – Abertura do 1858 bbgourmet, o nosso laboratório criativo.
2015-2019 – Expansão para o setor de Serviced Apartments: Cedofeita, Álvares Cabral e Miragaia.
2017 – Abertura da Loja bbgourmet na Boavista penada com o conceito “cozinhar sem cozinhar”, onde oferecemos refeições prontas, com duração, padaria de massa mãe, pastelaria artesanal e produtos de mercearia fina e garrafeira.
2018 – Lançamento da Loja Online com entregas no Grande Porto.
2020-2023 – Expansão para Co-Living: Monte Ramalde e Circunvalação. Dirigido a profissionais em movimento.
2022 – Abertura da Unidade de Produção Artesanal (food services bb) dirigida a servir todo o setor da hospitalidade com refeições prontas, padaria de massa mãe e pastelaria artesanal.
2024 – Abertura do Bfresh Hotel e Ginásio BFresh Fitness.
2025 – Expansão das entregas para todo o Portugal Continental.
2026 – em curso a abertura do: Oporto Metropolitano - Serviced Apartments & Grocerant na circunvalação; Oporto Suites em Monte Ramalde; expansão da Unidade de Produção Artesanal.

Obrigado a todos os que fazem parte desta jornada!

Voltar para o blogue